[PR]
Posted on Thursday, Nov 28, 2024 17:32
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
吉助 赤の徹底研究
Posted on Thursday, Oct 07, 2010 11:23
吉助 赤について書いてみました。
由布市 債務整理
石巻市 債務整理
気仙沼市 債務整理
枕崎市 債務整理
仙台 債務整理
赤吉助・ムラサキマサリ・むらさきまさり・紫優・霧島酒造・芋麹・Gテイスト・赤霧島芋麹 芋焼酎 吉助 赤 25度 720ML
価格: 1,682円 レビュー評価:4.5 レビュー数:2
製造元 霧島酒造(株) 原材料 さつまいも(ムラサキマサリ)・芋麹 度数 25度 容量 720ML今度の吉助は「赤霧島」と同じ原料芋 紫優(ムラサキマサリ)使用の 芋麹焼酎 吉助 赤 芋焼酎を芋らしくする鍵は 「麹」だった 焼酎の味を決める上で最も重要なのが 「麹」です。従来、芋を麹にするのは 技術的に困難であったため焼酎の麹の 原料には米を使用してきました。しか し、長い研究開発を経て、霧島酒 造 独自の技術で芋から麹を作ることが可 能になったのです。それにより、芋 本来の味わいがさらに引き立つ本格芋 焼酎がここに誕生しました 誰も味わったことがない 「Gテイスト」 「吉助」がたどり着いた新
⇒さらに詳しい情報はコチラ
価格: 1,682円 レビュー評価:4.5 レビュー数:2
製造元 霧島酒造(株) 原材料 さつまいも(ムラサキマサリ)・芋麹 度数 25度 容量 720ML今度の吉助は「赤霧島」と同じ原料芋 紫優(ムラサキマサリ)使用の 芋麹焼酎 吉助 赤 芋焼酎を芋らしくする鍵は 「麹」だった 焼酎の味を決める上で最も重要なのが 「麹」です。従来、芋を麹にするのは 技術的に困難であったため焼酎の麹の 原料には米を使用してきました。しか し、長い研究開発を経て、霧島酒 造 独自の技術で芋から麹を作ることが可 能になったのです。それにより、芋 本来の味わいがさらに引き立つ本格芋 焼酎がここに誕生しました 誰も味わったことがない 「Gテイスト」 「吉助」がたどり着いた新
⇒さらに詳しい情報はコチラ
由布市 債務整理
石巻市 債務整理
気仙沼市 債務整理
枕崎市 債務整理
仙台 債務整理
PR
Comment