忍者ブログ

≪ 前の記事

次の記事 ≫

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

comments

赤ワイン煮の情報最前線

赤ワイン煮、気になります。


手作り・無添加柔らかい牛肉とたっぷり木の子牛肉と木の子の赤ワイン煮
価格: 630円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
【内容量】150g 【賞味期限】冷凍保存で約3ヶ月【保存方法】-18℃以下の冷凍庫で保存してください【配送方法】急速冷凍でおいしさをにがさず真空パッククール宅急便/冷凍でお送り致します【お召し上がり方】   
袋がすっぽり入るくらいの大きな鍋にお湯を沸騰させ、封を切らずに約7分間程度加熱してお召し上がり下さい。
袋を取り出す際のやけど等、十分お気をつけください。
また、 空だき、 袋のまま電子レンジでの加熱は、絶対にしないでください。
【原材料】牛肉 タマネギ マッシュルーム しめじ 赤ワイン パルメジャーノ 醤油 バルサミコ酢 さとう R
⇒さらに詳しい情報はコチラ


鹿嶋市 ケアマネジャー 求人
阿久根市 医療事務 求人
杉並区 医療事務 求人
喜多方市 医療事務 求人
金沢市 医療事務 求人
PR

0 comments

Comment

Trackback